Office Forum
www.Office-Loesung.de
Access :: Excel :: Outlook :: PowerPoint :: Word :: Office :: Wieder Online ---> provisorisches Office Forum <-
Laufzeitfehler 450
zurück: Dateien von einer Webseite geladen lokal speichern weiter: Bearbeiten Unbeantwortete Beiträge anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     Status: Offen Facebook-Likes Diese Seite Freunden empfehlen
Zu Browser-Favoriten hinzufügen
Autor Nachricht
Nerevar
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern


Verfasst am:
28. Feb 2012, 15:26
Rufname:

Laufzeitfehler 450 - Laufzeitfehler 450

Nach oben
       Version: Office 2010

Guten Tag,
Ich entschuldige mich im Vorraus für Zweierlei:
Zum einen dafür, dass ich es wiederholt frage, falls es bereits beantwortet wurde.
Und zum Anderen für meine Unwissenheit, weil es mein 1. Versuch ist, eine Tabelle mit Makros/Buttons zu erstellen. (Bis jetzt kam ich mit meinem Spektrum an Formeln aus Embarassed )

Mein Fall ist eigtl. ziehmlich simple - so dachte ich zumindest.
Ich möchte Zellen, die ich zunächst manuell markiere, duch drücken auf einen Button, formatieren.

Bei folgendem Code bekomme ich den Fehler 450 (Objekt unterstütz Eigenschaft oder Methode nicht), wobei das Objekt ja alle markierten Zellen (Selection.sRange) sind. Der Debugger markiert die 3. Zeile dabei gelb.
Code:
Sub FormatSelection()
   Dim sRange As Range
   Set sRange = Selection.sRange
   With sRange
      .Bold = False
      .HighlightColorIndex = wdYellow
      .Font.Name = "Tahoma"
      .Font.Size = 12
      sRange.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphJustify
   End With
End Sub
Bitte um Hilfe Crying or Very sad
Gast



Verfasst am:
28. Feb 2012, 16:09
Rufname:

AW: Laufzeitfehler 450 - AW: Laufzeitfehler 450

Nach oben
       Version: Office 2010

Hallo,

hier steckt der Fehler:
Set sRange = Selection.sRange

Set sRange = Selection.Range

Gruss
Nerevar
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern


Verfasst am:
29. Feb 2012, 10:28
Rufname:


AW: Laufzeitfehler 450 - AW: Laufzeitfehler 450

Nach oben
       Version: Office 2010

Hm, um ehrlich zu sein, weis ich nciht, was dieses "s" hier im Code macht ... Tatsache ist jedoch leider, dass dies bei mir nicht drin steht und somit nicht der aktuelle Fehler sein kann.
Recht hättest du natürlich trotzdem, da es falsch wäre ^^

Hier mal ein Screen von Code, um sicher zu sein



Code.png
 Beschreibung:
 Dateigröße:  8.49 KB
 Angeschaut:  264 mal

Code.png


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind
GMT + 1 Stunde

Diese Seite Freunden empfehlen

Seite 1 von 1
Gehe zu:  
Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Verwandte Themen
Forum / Themen   Antworten   Autor   Aufrufe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge Excel Hilfe: Kopieren eines Arbeitsblatts verursacht Laufzeitfehler 0 memo172 98 19. März 2014, 08:24
memo172 Kopieren eines Arbeitsblatts verursacht Laufzeitfehler
Keine neuen Beiträge Anwendungsübergreifende Fragen: Verbindung mit SAP Laufzeitfehler 3 mist3r 2741 13. Jan 2012, 15:55
Gast Verbindung mit SAP Laufzeitfehler
Keine neuen Beiträge Office 2010 Forum: Access 2010 Laufzeitfehler 13 Typen unverträglich 1 Chrischiable 2570 19. Sep 2010, 03:20
Bitsqueezer Access 2010 Laufzeitfehler 13 Typen unverträglich
Keine neuen Beiträge Office 2007 Forum: Laufzeitfehler 438 Objekt unterstütz diese Eigenschaft nicht 2 wope 2996 21. Jul 2009, 10:32
maninweb Laufzeitfehler 438 Objekt unterstütz diese Eigenschaft nicht
Keine neuen Beiträge Anwendungsübergreifende Fragen: Laufzeitfehler Zeile 33 nach Office 2007 Installation 2 kukaburra 2798 24. Jan 2008, 18:31
kukaburra Laufzeitfehler Zeile 33 nach Office 2007 Installation
 

----> Diese Seite Freunden empfehlen <------ Impressum - Besuchen Sie auch: Expression Web Forum