Office Forum
www.Office-Loesung.de
Access :: Excel :: Outlook :: PowerPoint :: Word :: Office :: Wieder Online ---> provisorisches Office Forum <-
Unterformular wird nicht mehr angezeigt
zurück: Bezug auf Feld in anderem Formular weiter: Master für Formulare? Unbeantwortete Beiträge anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     Status: Offen Facebook-Likes Diese Seite Freunden empfehlen
Zu Browser-Favoriten hinzufügen
Autor Nachricht
Gast



Verfasst am:
03. Apr 2010, 23:46
Rufname:

Unterformular wird nicht mehr angezeigt - Unterformular wird nicht mehr angezeigt

Nach oben
       Version: Office 2007

Hallo,
brauche dringend Hilfe. Ich habe en Ufo in Access eingefügt, dass jetzt auf einmal nicht mehr richtig funktioniert.
Sobald VBA-Makro aktiviert ist, ist das Unterformular leer!
Die Daten sind aber in der Tabelle vorhanden, die Richtige ID ist auch zugewiesen. Berichte funktionieren ebenfalls. Ohne VBA ist alles wie vorher.

Leider kann ich meinen Fehler nicht finden. Wo könnte er stecken?

Weiß jemand Rat?
KlausMz
Moderator Access


Verfasst am:
03. Apr 2010, 23:59
Rufname:
Wohnort: Irgendwo in der Pfalz


AW: Unterformular wird nicht mehr angezeigt - AW: Unterformular wird nicht mehr angezeigt

Nach oben
       Version: Office 2007

Hallo,
Zitat:
Ich habe en Ufo in Access eingefügt
Vermutlich hast Du das nicht in Access eingefügt, sondern in ein Hauptformular, wenn nicht, ist es kein Ufo.
Außerdem müsste man noch wissen, was der VBa Code macht. Das wird ja wohl die Ursache sein, oder ?
Und was ist ein VBA-Makro ?
Entweder VBA oder Makro, bei Access sind das 2 verschiedene Dinge.

_________________
Gruß
Klaus . . . . . Feedback wäre wünschenswert.
Ich möchte bitte keine unaufgeforderten PN. Fragen bitte im Forum.
Gast



Verfasst am:
04. Apr 2010, 00:04
Rufname:

AW: Ich werd' verrückt. Unterformular wird nicht mehr angeze - AW: Ich werd' verrückt. Unterformular wird nicht mehr angeze

Nach oben
       Version: Office 2007

Mit VBA-Makro meinte ich die Funktionen, die beim Start der Datenbank/Access aktiviert werden können.

Es ist aber ein Fehler in der VBA-Programmierung und die ist sehr lang...

Hast Du eine Idee wo ich den Fehler suchen könnte?
KlausMz
Moderator Access


Verfasst am:
04. Apr 2010, 00:05
Rufname:
Wohnort: Irgendwo in der Pfalz

AW: Unterformular wird nicht mehr angezeigt - AW: Unterformular wird nicht mehr angezeigt

Nach oben
       Version: Office 2007

Hallo,
mit diesen Informationen, habe ich nicht die geringste Ahnung.
Ist das Ufo an eine Abfrage gebunden?
Liefert die Abfrage daten?

Wenn nähmlich das Ufo keine Daten enthält und die Abfrage nicht aktualisierbar ist, bleibt das Ufo leer.
Ist es überhaupt ein Ufo?

_________________
Gruß
Klaus . . . . . Feedback wäre wünschenswert.
Ich möchte bitte keine unaufgeforderten PN. Fragen bitte im Forum.


Zuletzt bearbeitet von KlausMz am 04. Apr 2010, 00:15, insgesamt einmal bearbeitet
Gast



Verfasst am:
04. Apr 2010, 00:56
Rufname:


AW: Unterformular wird nicht mehr angezeigt - AW: Unterformular wird nicht mehr angezeigt

Nach oben
       Version: Office 2007

Gast am 04. Apr 2010 um 00:14 hat folgendes geschrieben:
Hallo,

also es ist so. Im Unterformular werden nur die Daten angezeigt, die im Hauptformular zum ersten Datensatz gehören (das waren in meinem Fall keine). Wechselt man den Datensatz im Hauptformular bleiben die Datensätze aber gleich und wechseln nicht mit.

Kannst Du damit was anfangen? Oder welche Informationen brauchst du?

Gast am 04. Apr 2010 um 00:23 hat folgendes geschrieben:
Sorry hab dein edt nicht gelesen.

Wenn ich das Ufo als Formular aufrufe liefert es tatsächlich keine Daten. Das Ufo ist nur an eine Tabelle gebunden, diese beinhalten nur die Daten für 2 Frormulare. Diese sind als Ufo im HFo eingefügt und liefern keine Daten

Ich glaube ich bin der Lösung auf der Spur....

Der Fehler liegt wahrscheinlich darin, dass beide Formulare gleichzeitig offen sind und verschiedene Daten in der Tabelle ablegen wollen.

Eine Fehlermeldung wird nicht angezeigt, dennoch denke ich dass hier das Problem liegt. Ich werde jetzt die gemeinsam genutzten Felder in der Tabelle in einzelne auftrennen...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind
GMT + 1 Stunde

Diese Seite Freunden empfehlen

Seite 1 von 1
Gehe zu:  
Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Verwandte Themen
Forum / Themen   Antworten   Autor   Aufrufe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Leere Abfrage wenn kein Wert im Unterformular??? 5 Gast 588 23. Dez 2010, 15:02
Willi Wipp Leere Abfrage wenn kein Wert im Unterformular???
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Beziehungen von Tabellen werden nicht angezeigt 1 Gast 400 13. Sep 2010, 12:35
AS55 Beziehungen von Tabellen werden nicht angezeigt
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: OLE Objekte werden auf bestimmtem PC nicht angezeigt. 1 jojolino 912 10. Jun 2010, 09:26
Marina_Arida OLE Objekte werden auf bestimmtem PC nicht angezeigt.
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Abfrage in Unterformular 3 Hundshamer 302 25. Mai 2010, 11:22
blackoutNO Abfrage in Unterformular
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Warum werden alle Spalten angezeigt! 4 alkaselza 281 07. Jan 2010, 15:14
DBKlempner Warum werden alle Spalten angezeigt!
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Abfrage: leere Felder werden nicht angezeigt 2 Gast 907 25. März 2009, 18:25
Gast Abfrage: leere Felder werden nicht angezeigt
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Grösserer Wert aus 2 Spalten soll angezeigt werden 2 fizlipuzli 912 26. Jun 2008, 21:19
fizlipuzli Grösserer Wert aus 2 Spalten soll angezeigt werden
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Datensätze mit leeren Feldern werden nicht angezeigt! 2 Ingo Neuhaus 392 26. Apr 2008, 17:05
Ingo Neuhaus Datensätze mit leeren Feldern werden nicht angezeigt!
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: M:N Beziehung, DS inkl. Autowert im Unterformular einfügen 5 wolfsmilch 2624 10. Feb 2008, 20:08
KlausMz M:N Beziehung, DS inkl. Autowert im Unterformular einfügen
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Access - Fehler bei Unterformular und SQL LEFT JOIN 1 kontextfrei 1526 01. Okt 2007, 18:03
kontextfrei Access - Fehler bei Unterformular und SQL LEFT JOIN
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Abfrage-Kriterium aus Register Unterformular 2 Bullett 2113 05. Sep 2007, 21:44
Bullett Abfrage-Kriterium aus Register Unterformular
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Befehlsschaltläche bezieht sich auf Unterformular! 12 seppel27 808 15. Aug 2007, 13:07
seppel27 Befehlsschaltläche bezieht sich auf Unterformular!
 

----> Diese Seite Freunden empfehlen <------ Impressum - Besuchen Sie auch: Microsoft Word Serienbriefe