Office Forum
www.Office-Loesung.de
Access :: Excel :: Outlook :: PowerPoint :: Word :: Office :: Wieder Online ---> provisorisches Office Forum <-
Me.Undo funktioniert nicht richtig
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
zurück: Datum mit Radiobutton setzen weiter: Unterformulare verknüpfen Unbeantwortete Beiträge anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     Status: Feedback Facebook-Likes Diese Seite Freunden empfehlen
Zu Browser-Favoriten hinzufügen
Autor Nachricht
MiLie
kein Office- VBA- Programmierer


Verfasst am:
14. Okt 2009, 23:56
Rufname: Micha
Wohnort: Chemnitz

AW: Me.Undo funktioniert nicht richtig - AW: Me.Undo funktioniert nicht richtig

Nach oben
       Version: Office 2007

Hallo,
Zitat:
Was machst du denn nun mit OldValue? Entspricht dein Demo-Beispiel vielleicht nicht ganz dem tatsächlichen Ablauf??


das diente lediglich dazu, zu ergründen warum Undo nicht funktioniert, da undo nur geht wenn der Oldvalue-Wert noch vorhanden ist, und der geht nach speichern verloren. Daher mein Verdacht, das irgendwo an einer Stelle gespeichert wird.

ich denke Ihr schreibt etwas aneinander vorbei, daher meine Erklärungsversuche, sind nur gut gemeint. Wink
@missph, klar hast du es eindeutig rüber gebracht, wollte ich ja nicht anzweifeln, dachte nur, dass es so nicht bei Rita angekommen ist, da Sie sich auf die Textfelder konzentrierte (was aber bei der Fragestellung nicht eindeutig hervorging, zumal extra angefragt war, ob die Farbeinstellung mit Undo rückgängig gehen)
Zitat:
...aber die Farben lassen sich nicht zurücksetzen. Liegt das daran, dass die per VBA gesetzt werden?

_________________
Viele Grüße

Micha

Schreibfehler die Ihr findet, könnt Ihr behalten
MissPh!
Office-VBA-Programmiererin


Verfasst am:
15. Okt 2009, 00:00
Rufname:
Wohnort: NRW

AW: Me.Undo funktioniert nicht richtig - AW: Me.Undo funktioniert nicht richtig

Nach oben
       Version: Office 2007

Ja, eine gewisse Widersprüchlichkeit in Ritas Aussagen hatte ich ja auch schon bemerkt.
Irgendwie passt das alles nicht zusammen, vielleicht kann sie das ja noch aufklären... Question

_________________
Gruß MissPh!
rita2008
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern


Verfasst am:
15. Okt 2009, 10:28
Rufname:
Wohnort: Berlin


AW: Me.Undo funktioniert nicht richtig - AW: Me.Undo funktioniert nicht richtig

Nach oben
       Version: Office 2007

Ich glaube, Ihr macht Euch viel zu viel Gedanken über mein Problem. Mir ging es wirklich nur darum, dass in Access 2007 die Farbwerte in der Tabelle, das heißt in den gebundenen Textfeldern, die ich per VBA setze, nicht zurückgesetzt werden. das kann nur jemand nachvollziehen, der mit Access 2007 testet, denn in den früheren Versionen funktioniert es ja.
Da ich für 2007 jetzt einen Workaround programmiert habe, können wir die Diskussion hier wohl beenden.

_________________
mfg Rita

Antworten bitte hier im Forum, nicht als private Nachricht. Danke
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind
GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Diese Seite Freunden empfehlen

Seite 2 von 2
Gehe zu:  
Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Verwandte Themen
Forum / Themen   Antworten   Autor   Aufrufe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Umsätze kumulieren - DSUM funktioniert nicht 1 Benicio 3234 10. Sep 2007, 18:11
Shai Umsätze kumulieren - DSUM funktioniert nicht
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Auswahlabfrage letzter Wert nicht richtig 2 Hilde71 582 01. Sep 2007, 04:36
Hilde71 Auswahlabfrage letzter Wert nicht richtig
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Update-Abfrage funktioniert nicht richtig 2 Kelley1995 507 05. Jul 2007, 16:00
Kelley1995 Update-Abfrage funktioniert nicht richtig
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Warum funktioniert diese Abfrage nicht ? 6 Mirage 804 05. Jun 2007, 12:14
Mirage Warum funktioniert diese Abfrage nicht ?
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Formularbasierte Abfrage funktioniert nicht 1 Rob-Bln 610 11. Mai 2007, 15:51
JörgG Formularbasierte Abfrage funktioniert nicht
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Abfrage funktioniert nicht...hilfe!!!!! 2 bennie103 603 22. März 2007, 21:14
Gast Abfrage funktioniert nicht...hilfe!!!!!
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Abfrage mit Kriterien richtig erstellen? 9 IV 2811 22. März 2007, 10:50
IV Abfrage mit Kriterien richtig erstellen?
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: SQL In mit mehreren Werten funktioniert nicht 5 lullus 702 30. Jan 2007, 20:53
jens05 SQL In mit mehreren Werten funktioniert nicht
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Kriterium funktioniert nicht!!! 5 christoph.1982 680 25. Jan 2007, 22:18
Nouba Kriterium funktioniert nicht!!!
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Beziehung mit verknüpfter Tabelle funktioniert nicht 4 Thom@s 680 09. Dez 2006, 16:15
Thom@s Beziehung mit verknüpfter Tabelle funktioniert nicht
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Datensätze werden nicht richtig gefiltert 10 sandrolang 713 02. Okt 2006, 16:50
jens05 Datensätze werden nicht richtig gefiltert
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Aktualisierungsabfrage funktioniert nicht. 1 Lady_S 622 18. Sep 2006, 19:10
rita2008 Aktualisierungsabfrage funktioniert nicht.
 

----> Diese Seite Freunden empfehlen <------ Impressum - Besuchen Sie auch: MS Frontpage