Office Forum
www.Office-Loesung.de
Access :: Excel :: Outlook :: PowerPoint :: Word :: Office :: Wieder Online ---> provisorisches Office Forum <-
environ("Username")
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
zurück: Keine Fehlermeldung bei gleichem Datensatz? weiter: Unterformular austauschen Unbeantwortete Beiträge anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     Status: Feedback Facebook-Likes Diese Seite Freunden empfehlen
Zu Browser-Favoriten hinzufügen
Autor Nachricht
Nouba
nicht ganz unwissend :)


Verfasst am:
11. Mai 2007, 15:58
Rufname:
Wohnort: Berlin

AW: environ("Username") - AW: environ("Username")

Nach oben
       Version: Office 2k (2000)

Hallo Marc,

am besten liest Du Dich einmal durch Informationen über den geschützten Modus (Sandbox Mode) des Microsoft Jet Ausdrucks-Editors und klickst den Link auf dieser Seite an, der die betroffenen Funktionen auflistet.

_________________
mit freundlichen Grüssen Nouba

Wenn beim Lesen eines Beitrags der Eindruck entsteht, dass sich der Fragesteller wenig Mühe gegeben hat, so erhöht das nicht unbedingt die Motivation, eine Antwort zu verfassen.
skater2301
Excel Kenner (ohne VBA), Access Einsteiger


Verfasst am:
14. Mai 2007, 21:04
Rufname:
Wohnort: Mosbach


AW: environ("Username") - AW: environ("Username")

Nach oben
       Version: Office 2k (2000)

skater2301 am 11. Mai 2007 um 17:13 hat folgendes geschrieben:
a, ok, thx

melde mich dann nochmal^^

gruß marc

vielen dank nochmal, funktioniert Very Happy

gruß
cib
Gast


Verfasst am:
25. Jul 2007, 14:24
Rufname:

AW: environ("Username") - AW: environ("Username")

Nach oben
       Version: Office XP (2002)

@Willy Wipp

Hallo,

hatte gleiches Problem und dein Script löst das Problem in meiner Abfrage.

In einer anderen db - mit der entsprechenden Tabelle - funktioniert's leider als Standardwert für ein Feld NICHT !

Funktion FnstrEnviron unbekannt

Modul wurde natürlich auch in dieser db implementiert !!

Hast Du eine Idee ?

Gruß
Stephan
Nouba
nicht ganz unwissend :)


Verfasst am:
25. Jul 2007, 19:10
Rufname:
Wohnort: Berlin


AW: environ("Username") - AW: environ("Username")

Nach oben
       Version: Office 2k (2000)

Hallo,

eigene Funktionen stehen nicht auf Tabellenebene zur Verfügung. Verwende die Funktion für den Standardwert in einemTextfeld im Formular.

_________________
mit freundlichen Grüssen Nouba

Wenn beim Lesen eines Beitrags der Eindruck entsteht, dass sich der Fragesteller wenig Mühe gegeben hat, so erhöht das nicht unbedingt die Motivation, eine Antwort zu verfassen.
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind
GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Diese Seite Freunden empfehlen

Seite 2 von 2
Gehe zu:  
Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Verwandte Themen
Forum / Themen   Antworten   Autor   Aufrufe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge Access Programmierung / VBA: Vorbelegung bei öffnen von Formular "Environ()" 2 Bimmel 83 14. März 2014, 23:47
MiLie Vorbelegung bei öffnen von Formular "Environ()"
Keine neuen Beiträge Access Programmierung / VBA: Änderungsprotokoll Username, Computername, ... 7 Tostone_ 186 20. Feb 2014, 17:34
MissPh! Änderungsprotokoll Username, Computername, ...
Keine neuen Beiträge Access Programmierung / VBA: Nach Login:Username und Berechtigungsstufe im neuen Formular 1 alonso8300 90 22. März 2013, 22:39
derArb Nach Login:Username und Berechtigungsstufe im neuen Formular
Keine neuen Beiträge Access Programmierung / VBA: Access starten, dann erst mit Username u Workgroup einloggen 4 JMalberg 278 10. Mai 2012, 07:20
JMalberg Access starten, dann erst mit Username u Workgroup einloggen
Keine neuen Beiträge Access Programmierung / VBA: Problem mit DLookup und Username vergleich (Laufzeitfehler 1 4 Gast 471 30. Okt 2011, 20:10
Gast Problem mit DLookup und Username vergleich (Laufzeitfehler 1
Keine neuen Beiträge Access Formulare: environ("Username") 2 dimei 1938 17. Okt 2011, 20:25
dimei environ("Username")
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: ENVIRON() Umstellung XP/off2000 auf Win7/off2010 14 PetraS 1606 04. Jul 2011, 09:27
steffen0815 ENVIRON() Umstellung XP/off2000 auf Win7/off2010
Keine neuen Beiträge Access Programmierung / VBA: Windows Username auslesen ohne API 6 kassandra 1621 06. Jun 2011, 11:15
KlausMz Windows Username auslesen ohne API
Keine neuen Beiträge Access Programmierung / VBA: Environ wird nicht erkannt ..? 4 Roland S. 1812 15. Jan 2010, 08:32
Roland S. Environ wird nicht erkannt ..?
Keine neuen Beiträge Access Programmierung / VBA: Makro (username) ? 3 beat78 570 05. Sep 2008, 12:22
beat78 Makro (username) ?
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Username unter AC 2003 auslesen - Environ funktioniert nicht 12 andreczogalla 3210 03. Sep 2008, 14:29
andreczogalla Username unter AC 2003 auslesen - Environ funktioniert nicht
Keine neuen Beiträge Access Programmierung / VBA: Environ("Username") 2 dash7 894 17. Jul 2008, 09:54
derArb Environ("Username")
 

----> Diese Seite Freunden empfehlen <------ Impressum - Besuchen Sie auch: HTML Editoren Forum