Office Forum
www.Office-Loesung.de
Access :: Excel :: Outlook :: PowerPoint :: Word :: Office :: Sicherheitshinweis ---> für registrierte Mitglieder <-
Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt
zurück: Aufruf einer anderen Website durch Passwort schützen...??? weiter: Mouseover bitte helft mir! Unbeantwortete Beiträge anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     Status: Antwort Facebook-Likes Diese Seite Freunden empfehlen
Zu Browser-Favoriten hinzufügen
Autor Nachricht
Mone06
Po1337iker


Verfasst am:
14. Feb 2007, 20:44
Rufname:

Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt - Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt

Nach oben
       

Mone06 am 14. Feb 2007 um 15:57 hat folgendes geschrieben:
Hallo
Habe ein kleines Problem Bild1 Bild2

Die Hoverschaltflächen(allg. Grafiken, Schaltflächen etv.) werden in der Vorschau nicht angezeigt
Woran kann das liegen?

LG

weiß keiner woran es liegen kann?
hab das problem auch in meinem browser (firefox)

Bild

nach einer zeit werden die bilder im browser dann angezeigt
woran kann das liegen
es ist wichtig, bitte um schnelle hilfe

LG
womaninweb
(X)HTML und CSS Junkie


Verfasst am:
15. Feb 2007, 10:26
Rufname:
Wohnort: Aachen


AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt - AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt

Nach oben
       

Hallo Mone06,

ohne den Quellcode kann man wenig dazu sagen. Wenn du schilderst, dass die Bilder doch irgendwann erscheinen, scheint der Pfad ja zu stimmen. Benutzt du ein JavaScript, um die Bilder auszutauschen? Vielleicht ist dort der Fehler. Wie gesagt, ohne Code ...

Gruß

_________________
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Kurt Tucholsky
Gast



Verfasst am:
15. Feb 2007, 15:20
Rufname:

AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt - AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt

Nach oben
       

Ja, ich benutze Java
Hab das auch geupdatet etc.
Was meinst du mit Code? Bin Laie auf diesem Gebiet
Hab die Page auch noch nicht hochgeladen
Is heit nur ein Darstellungsfehler
womaninweb
(X)HTML und CSS Junkie


Verfasst am:
15. Feb 2007, 16:24
Rufname:
Wohnort: Aachen

Re: AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeig - Re: AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeig

Nach oben
       

Anonymous - 15. Feb 2007, 14:20 hat folgendes geschrieben:
Ja, ich benutze Java
Ich nehme an, du meinst JavaScript. Es kann sein, dass das Script in Schleifen läuft und sehr lange braucht um die Grafiken auszutauschen.

Zitat:
Was meinst du mit Code? Bin Laie auf diesem Gebiet
In FP kannst du dir auch die Codeansicht anzeigen lassen. Das ist HTML.

Kopiere das doch mal und poste es. Dann kann man auch eher sehen, wo der Fehler liegen könnte. Bis jetzt bleiben es nur Vermutungen, die dir auch nicht weiterhelfen.

Gruß

_________________
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Kurt Tucholsky
Mone06
Po1337iker


Verfasst am:
15. Feb 2007, 18:25
Rufname:


AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt - AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt

Nach oben
       

1:

Code:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Neue Seite 1</title>
<meta name="Microsoft Theme" content="refined 010">
</head>

<body>

<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">
<applet code="fphover.class" codebase="./" width="240" height="240">
  <param name="url" valuetype="ref" value="neue_seite_2.htm">
  <param name="font" value="Dialog">
  <param name="fontstyle" value="regular">
  <param name="color" value="#000000">
  <param name="fontsize" value="24">
  <param name="textcolor" value="#FF0000">
  <param name="text" value="SK-Clique">
  <param name="hovercolor" value="#FF0000">
  <param name="effect" value="reverseGlow">
</applet>
</p>

</body>

</html>
2:
Code:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Neue Seite 2</title>
<meta name="Microsoft Theme" content="none, default">
</head>

<body>

<p align="center">
<marquee scrolldelay="80" direction="right" width="50%" style="color: #FF0000; text-decoration: blink; font-family: Comic Sans MS; letter-spacing: 3pt; font-size: 16">Schüttenkamp-Clique</marquee>
</p>
<p align="left">
<u><span style="text-decoration: overline"><font color="#FF0000">
<applet code="fphover.class" codebase="./" width="120" height="24">
  <param name="font" value="Dialog">
  <param name="fontsize" value="14">
  <param name="hovercolor" value="#FFFFFF">
  <param name="fontstyle" value="bold">
  <param name="effect" value="reverseGlow">
  <param name="url" valuetype="ref" value="neue_seite_3.htm">
  <param name="textcolor" value="#000000">
  <param name="color" value="#FF0000">
  <param name="text" value="Mitglieder">
</applet>
</font></span></u>
</p>

<p align="left">
<applet code="fphover.class" codebase="./" width="120" height="24">
  <param name="text" value="Bilder">
  <param name="color" value="#FF0000">
  <param name="hovercolor" value="#FFFFFF">
  <param name="textcolor" value="#000000">
  <param name="effect" value="glow">
  <param name="font" value="Dialog">
  <param name="fontstyle" value="bold">
  <param name="fontsize" value="14">
</applet>
</p>
<p align="left">
<applet code="fphover.class" codebase="./" width="120" height="24">
  <param name="text" value="Standort">
  <param name="color" value="#FF0000">
  <param name="hovercolor" value="#FFFFFF">
  <param name="textcolor" value="#000000">
  <param name="effect" value="reverseGlow">
  <param name="font" value="Dialog">
  <param name="fontstyle" value="bold">
  <param name="fontsize" value="14">
  <param name="url" valuetype="ref" value="neue_seite_3.htm">
</applet>
</p>
</body>

</html>
Vielleicht wisst ihr ja weiter
Übrigends bei meinem Kumpel, geht es auch nicht
Kann es vielleicht an meinem Office liegen?
womaninweb
(X)HTML und CSS Junkie


Verfasst am:
16. Feb 2007, 13:09
Rufname:
Wohnort: Aachen

AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt - AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt

Nach oben
       

Du hast den Rollover ja mit Java Applet gemacht. Da ich mich damit nicht so auskenne, kann ich mich auch nur bei selfHTML kundig machen.

Dort ist zu lesen:
Zitat:
Falls sich das Applet in einem anderen Verzeichnis als die einbindende HTML-Datei oder auf einem anderen Server befindet, können Sie mit codebase den URI des Verzeichnisses angeben. Mit codebase="../" beispielsweise adressieren Sie das Verzeichnis oberhalb des aktuellen Verzeichnisses usw. Wenn sich Ihr Java-Applet im gleichen Verzeichnis befindet wie die HTML-Datei, dann lassen Sie dieses Attribut weg.
Nun sehe ich in deinem Quellcode, dass die Referenzierung zu deinem Applet nur einen Punkt vor dem Slash hat. Vielleicht liegt es daran.

Ich persönlich würde auf Java Applets verzichten, weil es voraussetzt, dass der User Java installiert hat (was nicht immer der Fall ist) und es eine deutlich längere Ladezeit braucht. Eleganter wäre es mit JavaScript den Rollover zu realisieren.

Gruß

_________________
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Kurt Tucholsky


Zuletzt bearbeitet von womaninweb am 16. Feb 2007, 16:29, insgesamt einmal bearbeitet
Gast



Verfasst am:
16. Feb 2007, 15:05
Rufname:

AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt - AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt

Nach oben
       

Und wie krieg ich das hin? mit Java Script?
Kann ich mir das irgendwo loaden?
womaninweb
(X)HTML und CSS Junkie


Verfasst am:
16. Feb 2007, 16:29
Rufname:
Wohnort: Aachen

AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt - AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt

Nach oben
       

Einfach mal googlen. Gibt es einige fix und fertig zum download. Wink

Gruß

_________________
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Kurt Tucholsky
Mone06
Po1337iker


Verfasst am:
19. Feb 2007, 00:13
Rufname:

AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt - AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt

Nach oben
       

Sorry aber damit kann ich nicht wirklich was anfangen
Ich hab jetzt ein bisl über den Rollover Effekt gelesen
Aber das ist doch nicht zum runterladen oder?
Wenn doch schicke mir doch bitte den direkten Link
Hab auch nur das "normale" Java aufm PC
Nicht JavaScript, soweit ich weiß

LG, Moritz
maninweb
Microsoft Excel MVP 2014


Verfasst am:
19. Feb 2007, 10:12
Rufname: maninweb
Wohnort: Aachen


AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt - AW: Grafiken(etc.) werden in der Vorschau nicht angezeigt

Nach oben
       

Hi...

also wenn man den Suchlink hier oben anwählt, findet sich unter vielen
auch diese Anleitung (!) : Roll-Over-Grafiken einbauen

JavaScript und Java sind zwei verschiedene Sachen, letzteres setzt eine
Runtime von Sun (Hersteller) voraus, die nicht auf jeden Rechner
installiert sein dürfte. JavaScript ist in jedem (!) Browser verfügbar, dass
Personen das abschalten ist zwar möglich, aber meist tun die das nicht.

Gruss

_________________
Der größte Aberglaube der Gegenwart ist der Glaube an die Vorfahrt.
Jacques Tatischeff - auch bekannt als Jacques Tati
20FCC4FD0E3240C59522E3F0C4695941
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind
GMT + 1 Stunde

Diese Seite Freunden empfehlen

Seite 1 von 1
Gehe zu:  
Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Verwandte Themen
Forum / Themen   Antworten   Autor   Aufrufe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge Frontpage Forum: Schaltflächen Entwurf und Vorschau werden nicht mehr gezeigt 0 khwewers 219 03. Jan 2014, 06:23
khwewers Schaltflächen Entwurf und Vorschau werden nicht mehr gezeigt
Keine neuen Beiträge Frontpage Forum: Mauszeiger auf einem Text soll ein Bild angezeigt werden 0 posaunemichael 423 03. Feb 2013, 19:13
posaunemichael Mauszeiger auf einem Text soll ein Bild angezeigt werden
Keine neuen Beiträge MS Expression Web Forum: Remote-Dateien werden als geändert angezeigt 1 Joss 518 20. Nov 2012, 16:08
Joss Remote-Dateien werden als geändert angezeigt
Keine neuen Beiträge Macromedia Dreamweaver Forum: Menu und Hintergrund wird nicht richtig angezeigt 2 Tytor 4275 09. Mai 2012, 09:18
Tytor Menu und Hintergrund wird nicht richtig angezeigt
Keine neuen Beiträge HTML Editoren Forum: Problem mit Publisher: Grafiken im Firefox verpixelt 3 markus030 4143 29. Jun 2011, 05:47
Gast Problem mit Publisher: Grafiken im Firefox verpixelt
Keine neuen Beiträge PHP & JavaScript Forum: Javascript in Iframe wird in IE nicht nicht angezeigt 1 elnico 1919 12. Jan 2011, 14:57
maninweb Javascript in Iframe wird in IE nicht nicht angezeigt
Keine neuen Beiträge HTML Editoren Forum: Seite wird nur als "Html Code" angezeigt 1 codecnacker 5103 27. Jul 2010, 11:26
womaninweb Seite wird nur als "Html Code" angezeigt
Keine neuen Beiträge Frontpage Forum: Designs werden nicht angezeigt nach dem Hochladen! 5 bjs1981 1088 14. Aug 2009, 17:58
maninweb Designs werden nicht angezeigt nach dem Hochladen!
Keine neuen Beiträge Frontpage Forum: htm-Dateien werden nicht mehr angezeigt 0 Rovi 688 12. Mai 2009, 13:17
Rovi htm-Dateien werden nicht mehr angezeigt
Keine neuen Beiträge MS Expression Web Forum: Es werden nicht alle Ordner in der Ordnerliste angezeigt 0 uwer1971 2103 01. Apr 2009, 22:20
uwer1971 Es werden nicht alle Ordner in der Ordnerliste angezeigt
Keine neuen Beiträge Macromedia Dreamweaver Forum: Flash wird im Browser nicht angezeigt 1 Gast 3341 25. Aug 2008, 20:52
maninweb Flash wird im Browser nicht angezeigt
Keine neuen Beiträge Macromedia Dreamweaver Forum: Es wird nur INDEX OF angezeigt 2 line 1825 20. Mai 2008, 21:04
maninweb Es wird nur INDEX OF angezeigt
 

----> Diese Seite Freunden empfehlen <------ Impressum - Besuchen Sie auch: HTML Editoren Forum